LEKKER
{ lɛ-kər }
Begriff aus der in Südafrika gesprochenen Sprache Afrikaans. Wird in unterschiedlichen Kontexten verwendet, um Menschen, Lebensmittel, Produkte oder Dienstleistungen zu beschreiben.
Bedeutung: Wird allgemein dazu verwendet, um etwas zu beschreiben das den Sinnen, insbesondere dem Geschmack, gefällt.
Synonyme: großartig, charmant, angenehm oder eben lecker.
Frankreich darf Fleisch-Begriffe für veggi & vegane Alternativen nicht verbieten!
GDCh-Veranstaltung: Vom Gesetz zur Praxis: Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht verstehen und umsetzen
„Grüne Hasen auf dem Prüfstand: Was der BGH über Klimaneutralität und CO2-Kompensation zu sagen hat“
GDCh-Veranstaltung: Lebensmittel & Recht - was gibt´s Neues?
Online Seminar vom Behr’s VerlagKrisenmanagement 360°: Rückruf, Rücknahme & Co.
Grundsatzentscheidung zu Meldepflichten – Wird jetzt mehr kontrolliert?
Der Kampf gegen Greenwashing nimmt Fahrt auf – erste detaillierte Vorgaben zu Green Claims kommen
Online Conference "Green Claims and Sustainability Labelling" mit Bärbel Hintermeier
Endlich ist es soweit - Wir stellen uns vor!